今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

猪のグリル

季節の変わり目こそ、
体調を整えるために免疫力を上げていきたいですね。

そんな時はやっぱりスタミナ!

猪のグリルがおすすめです!

ほろほろに崩れる柔らかい煮込み料理も美味しいですが、

「そこそこ、しっかりした噛みごたえ」も美味しさの秘訣。

噛むほどに口に広がる旨みを堪能できます。

「柔らかい=美味しい」「肉汁が〜(それ、脂ですけど(;´Д`A)」といった感覚からの脱出!

程良い食感を残しつつ、美味しく感じて頂けるよう工夫しています。

しっかり噛んで、顎を使って、脳に刺激を与えて
美味しく元気に!!

今週も皆様のご予約をお待ちしています。

広報マルヤマ