今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

仔猪の煮込み。

「骨つきのお肉を…。3月27日投稿」

雨上がりましたね。

今日はいいお天気です。

所謂、マンボウから再開し

新メニューにお得なコースを加えました。

前菜、スープ、お肉がお魚を選べるメインディッシュ、

デザートもついて

¥3500(税別)!

ボリュームもあり、大満足ですよ!

特にお肉料理の「骨付き仔猪の煮込み」は

柔らかさの中にも適度なかみごたえがあり

濃厚ソースが美味です。

お肉の煮込み方に少し変化を持たせることで

「とろける」手前の、いい感じのお肉の食感を残す……。

これも創業36年のシェフの技👨‍🍳

本日も皆様のご来店をお待ちしています。

広報マルヤマf:id:momoka100days:20220327112113j:plain