今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

ジビエテリーヌ。

「晴れましたね!ジビエテリーヌも焼き上がり!6月3日投稿」

昨日の大変な大雨から一転して、
良いお天気になりましたね!

仕込んでおいた新作ジビエテリーヌも焼き上がりました。

「鹿、猪、クマ、アナグマ」をミックスした
とても複雑な味わいのテリーヌです。

スパイスも加えて少しピリッとさせているのが良いアクセント。

ナッツや黒にんにくも入ってますます美味。

しっとりしていて、肉の旨みがたっぷりで、

パンに挟んで食べたら美味しいやつ……です。

もちろんワインのお供にもおすすめ!

本日も皆様のご来店お待ちしています。

広報マルヤマ