今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

春の新作。

「春の新作!2月22日投稿」

まだ寒い日が続いていますが、
春の食材が入荷し始めています。

新作「菜の花とアナグマのコンフィ炙り焼き 平飼い地鶏卵の温玉のせパスタ」

シェフのこだわりがぎゅっと詰まったお料理です!

スモークコンフィしたアナグマを軽く炙り焼きすることで、とろける脂を堪能でき、
尚且つ、平飼い地鶏卵の黄身がパスタにからんで渾然一体となり

菜の花のほろ苦さと、適度に食感を残した低温調理で

もう、すべてが美味しい!!です。

こんな食材を集められるのもモモカだけ。

幅広平麺にマッチするオイルベースのパスタ。

ぜひ!お試しください!

今週も皆様のご来店お待ちしています。

広報マルヤマ