「春の新作!2月22日投稿」
まだ寒い日が続いていますが、
春の食材が入荷し始めています。
新作「菜の花とアナグマのコンフィ炙り焼き 平飼い地鶏卵の温玉のせパスタ」
シェフのこだわりがぎゅっと詰まったお料理です!
スモークコンフィしたアナグマを軽く炙り焼きすることで、とろける脂を堪能でき、
尚且つ、平飼い地鶏卵の黄身がパスタにからんで渾然一体となり
菜の花のほろ苦さと、適度に食感を残した低温調理で
もう、すべてが美味しい!!です。
こんな食材を集められるのもモモカだけ。
幅広平麺にマッチするオイルベースのパスタ。
ぜひ!お試しください!
今週も皆様のご来店お待ちしています。
広報マルヤマ