「平飼い地鶏卵と天然きのこ…3月31日投稿」
雨模様ですね。
3月ももう終わり……。
なんだかあっという間!です!
昨日、仕入れた「平飼い地鶏卵」と天然きのこを使って
テリーヌにしました。
スパニッシュオムレツのような食べごたえではなく、
なめらかで繊細な味わいのオムレツテリーヌです。
卵の自然なおいしさはもちろん、
天然のなめこやヒラタケがめちゃくちゃいい味出してます!!
天然モノって、こんなに味が違うんだ…と、驚くばかり。
口いっぱいに広がる旨味とコク!あくまでも上品で繊細で、きのこが苦手な方でも絶対美味しいと思います。
今週末はこんな洒落たオードブルで
白ワインなどいかがですか?
皆様のご来店をお待ちしています。
広報マルヤマ
#レストランモモカ
#モモカ
#フレンチ
#御影
#有機野菜
#ジビエ