今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

本物の、美味しさ。

「本物の平飼い地鶏卵のオムレツを。10月8日投稿」

連休初日ですね!

皆さんお出かけのご予定でしょうか?

この連休にぜひおすすめしたいのが

「自然栽培西村農園とモモカの共同プロジェクト」

農園のハウスを改造し、広々した鶏小屋で飼育する

「本物の平飼い地鶏」

その卵で作るふわふわのオムレツ!です!

孵卵器で卵を孵すところから始まり、
有機野菜や虫をついばんで、走り回って育つ鶏の産み出す卵(有精卵)は

驚くほど小ぶりですが、ものすごく!美味しいです!

特に黄身が甘くて濃厚で、
生臭みがまったくありません。

シェフ念願の「本当の卵」の美味しさをぜひともお試し頂きたい!

本物だからこそできる、違いが分かる
シンプルなお料理で「感動」して頂きたいです。

皆様のご来店お待ちしています。

広報マルヤマ

#レストランモモカ
#御影
#フレンチ
#有機野菜
#自然栽培
#西村農園
#ジビエ