「美味しさの秘密は、これ!」
大量の骨!
鴨の骨です♪(´ε` )
オーブンで焼いてから
圧力鍋を使って
濃厚なブイヨンをとります。
スープやソースの美味しさの秘密は、これ!。
圧力鍋で旨味抽出してから、
さらにコトコト煮詰めていきます。
手間ひまかけた美味しさ!
濃厚なブイヨンでコラーゲンもたっぷり♪(´ε` )
このブイヨンをふんだんに使ったスープや
シュークルートで、今週末は温まってください。
皆様のご来店お待ちしています!
広報マルヤマ
「美味しさの秘密は、これ!」
大量の骨!
鴨の骨です♪(´ε` )
オーブンで焼いてから
圧力鍋を使って
濃厚なブイヨンをとります。
スープやソースの美味しさの秘密は、これ!。
圧力鍋で旨味抽出してから、
さらにコトコト煮詰めていきます。
手間ひまかけた美味しさ!
濃厚なブイヨンでコラーゲンもたっぷり♪(´ε` )
このブイヨンをふんだんに使ったスープや
シュークルートで、今週末は温まってください。
皆様のご来店お待ちしています!
広報マルヤマ