今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

美味しさの秘密♪(´ε` )

「美味しさの秘密は、これ!」

大量の骨!

鴨の骨です♪(´ε` )

オーブンで焼いてから

圧力鍋を使って

濃厚なブイヨンをとります。

スープやソースの美味しさの秘密は、これ!。

圧力鍋で旨味抽出してから、

さらにコトコト煮詰めていきます。

手間ひまかけた美味しさ!

濃厚なブイヨンでコラーゲンもたっぷり♪(´ε` )

このブイヨンをふんだんに使ったスープや

シュークルートで、今週末は温まってください。

皆様のご来店お待ちしています!

広報マルヤマf:id:momoka100days:20201113145950j:plain