今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

柿。

「秋の果物」

定休日の後は

シェフの仕入れてきた

野菜の下ごしらえからスタートです!

トマトは冷凍してから、さっと水につけると

つるつる剥くことができるんですよ(●´ω`●)

…やっぱり一つずつ手作業ですが……。

そして、

さらに、

シェフが柿のドライフルーツ作りを始めました!

干し柿じゃないんです。

ドライフルーツ。

セミドライでも美味しいかも?

こちらも色々とアレンジを加えつつ、皆様にお楽しみ頂けるよう努力してまいりますので

乞うご期待!

広報マルヤマf:id:momoka100days:20200930195604j:plain