「フルーツいろいろ。11月1日投稿」
今日から11月!
なんだかあっという間に年末が来そうですね。
モモカでも先日から始まりましたホリデーシーズンに向けての仕込みも、
少し落ち着き、
大量のフルーツをお酒に漬け込みに入りました\(//∇//)\
クリスマスなどに食べたいフルーツケーキ。
モモカではドライフルーツを自家製するところから始まる、こだわりの逸品。
今シーズンはいちぢく、柿、りんご、パイナップル、オレンジが入ります。
ドライフルーツにするだけで10日ほどかかりましたよー。
混ぜ合わせてるそばから、もういい匂い!\(//∇//)\
冬の楽しみを準備してまいりますので、乞うご期待!
本日も皆様のご来店をお待ちしています。
広報マルヤマ
#レストランモモカ
#フレンチ
#御影