「ついに!メニューに登場です!5月21日投稿」
試作を繰り返し、
試行錯誤しておりました「ジビエミンチカツ」。
ついに!
メニューに登場です!
鹿、猪、熊、アナグマ。無駄なく全部混ぜ合わせることで、複雑な味わいを生み出しました!
特にアナグマが入ることで、じゅわっとジューシーな仕上がりに。
脂身の甘さと、奥行きのある風味。
自家挽きだから、それぞれの特製を引き出すように2度挽きや細挽きを組み合わせていて、手間ヒマかかってます。
ジビエ好きには嬉しい、ほんのりした野生味が他に類を見ない逸品です。
肉質の柔らかさを引き立てるよう、衣にも工夫してあり、
ざくっ!としっかりした食感。
山の恵みが全部!楽しめるジビエミンチカツ。
モモカだからこそ出来るお料理です。
ぜひお試しあれ。
皆様のご予約ご来店、お待ちしています!
広報マルヤマ