今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

新作登場。

「ついに!メニューに登場です!5月21日投稿」

試作を繰り返し、
試行錯誤しておりました「ジビエミンチカツ」。

ついに!
メニューに登場です!

鹿、猪、熊、アナグマ。無駄なく全部混ぜ合わせることで、複雑な味わいを生み出しました!

特にアナグマが入ることで、じゅわっとジューシーな仕上がりに。

脂身の甘さと、奥行きのある風味。

自家挽きだから、それぞれの特製を引き出すように2度挽きや細挽きを組み合わせていて、手間ヒマかかってます。

ジビエ好きには嬉しい、ほんのりした野生味が他に類を見ない逸品です。

肉質の柔らかさを引き立てるよう、衣にも工夫してあり、
ざくっ!としっかりした食感。

山の恵みが全部!楽しめるジビエミンチカツ。
モカだからこそ出来るお料理です。

ぜひお試しあれ。

皆様のご予約ご来店、お待ちしています!

広報マルヤマ