今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

熊とアナグマ。

「いよいよ登場です。12月8日投稿」

かねてから準備しておりました

熊とアナグマのスモークコンフィ!

ついに出来上がりまして、

満を持しての登場です!!

冬眠前でしっり脂を蓄えた熊とアナグマは、

熊の方がしっかりとした食べごたえを感じられ

アナグマは口の中で一気にとろけ出します。

こんな脂肪でも、さすが野生。まったく臭みもくどさもなく、ナチュラルで、あっさりとして
体にすんなりと馴染んでくるような味わいです。

この貴重なお肉を食べるチャンス、どうぞお見逃しなく!

今週末はもちろん、
クリスマスもご予約お待ちしています。

お正月ご馳走セット、ジビエ詰め合わせセットもぜひ!
ご予約お待ちしています。

広報マルヤマ