今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

くまとあなぐま。

「クマにアナグマをONで!2月19日投稿」

好評頂いております
兵庫県産野生クマのシチューに
アナグマをON!しました!

コンフィにしたアナグマを軽く炙って
香ばしい風味ととろける脂を堪能できる
特別な逸品です。

アナグマはこの脂が命!
融点28度という口溶けと、脂の甘さ!

すんなり体に馴染んでくるようで、くどさはなく
思いがけなくあっさりと食べられます。

クマの赤身部分の噛みごたえと合わせて楽しめますよ!

生憎の雨模様ですが
本日も皆様のご来店お待ちしています!

広報マルヤマ

#モモカ
#御影
#フレンチ
#ジビエ
#レストランモモカ
#momoka