今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

モクズガニのビスク。

モクズガニのビスク、仕込み始まってます。12月19日投稿」

今週末に向けて
モクズガニの濃厚なスープの仕込みが始まっています。

カニを殻ごとぶつ切りにして
潰しながらしっかり炒めて、煮出して、

濃厚な出汁をとる、カニ風味たっぷりすぎるスープです。

香ばしくて、まったりして
口いっぱいに広がるカニの味わい……。

うっとりする美味しさ!

クリスマス、まだ予約できます!
テイクアウトももちろんオッケーです。

話題のクマやアナグマも持って帰れるので
ぜひこの機会に!

皆様のご予約、ご来店お待ちしています。

広報マルヤマ

※お正月ご馳走セット、好評につきたくさんのご予約を頂いています。
本日以降のご予約はセット内容の変わる場合があります。
ご留意ください。
(品数は変わりません)