「モクズガニのビスク、仕込み始まってます。12月19日投稿」
今週末に向けて
モクズガニの濃厚なスープの仕込みが始まっています。
カニを殻ごとぶつ切りにして
潰しながらしっかり炒めて、煮出して、
濃厚な出汁をとる、カニ風味たっぷりすぎるスープです。
香ばしくて、まったりして
口いっぱいに広がるカニの味わい……。
うっとりする美味しさ!
クリスマス、まだ予約できます!
テイクアウトももちろんオッケーです。
話題のクマやアナグマも持って帰れるので
ぜひこの機会に!
皆様のご予約、ご来店お待ちしています。
広報マルヤマ
※お正月ご馳走セット、好評につきたくさんのご予約を頂いています。
本日以降のご予約はセット内容の変わる場合があります。
ご留意ください。
(品数は変わりません)