今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

合鴨手羽先。

「今年もきました、合鴨手羽先。 9月4日投稿」

気がつけば9月…

春から夏にかけて「合鴨農法」で

田んぼで活躍してくれた合鴨たちが

その役目を終えまして、

お肉となってやってきました!

自然農法の一環として育った合鴨なので、

安心安全!

骨からブイヨンをとり、

皮から脂をとり、

手羽先は甘辛く、ほろほろの柔らかさに煮て山椒の風味をプラス!

オードブルとして盛り合わせの中の一品に…\(//∇//)\

素材を余すことなく使い切ります!

人気の「オードブル盛り合わせ」はテイクアウトもオッケーです。

皆様のご注文お待ちしています!

広報マルヤマ

#レストランモモカ

#御影

#ジビエ

#有機野菜f:id:momoka100days:20210904174927j:plain