「シェフの気まぐれパスタ。5月16日投稿」
ジビエにタケノコが合うってご存知ですか?!
新メニューはシェフの気まぐれ!完全にオリジナル!
「ジビエとたけのこの和風バターソースのヌイユ」です!
ごろっとした猪肉やほぐした鹿肉、合鴨などがたっぷり、
時雨煮風の甘辛味に煮込んで、
仕上げにバターとチーズを贅沢に使った
モモカでは珍しい和風パスタに仕上がりました。
ごはんに合うものは、だいたいパンにも麺類にも合いますね!
ボリューミーで幅広の平打ち麺にもマッチ。
がっつり食べたい方にオススメ!
本日も皆様のご来店お待ちしています。
広報マルヤマ
#レストランモモカ
#フレンチ
#御影
#ジビエ