今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

猪。

「猪のリエット」

もう2月も終わりですね!

でも、モモカジビエは季節を問わず

年中食べられます\(//∇//)\

オードブルの定番、猪のリエットも

仕込んでます!

ほろほろに崩れるほど煮込んだ猪を

煮詰めた煮汁で照りをだしながら

繊維を!!ほぐす!ほぐす!

そしてパテ状になるまで練る!

力仕事です。

丁寧な手作業です。

それもあっての、美味しさ!

ワインのお供に、ぜひ♪

本日も皆様のご来店お待ちしています。

広報マルヤマf:id:momoka100days:20210228115931j:plain