今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

秋冬の味覚!

「秋冬の味覚の入ったテリーヌ!」

シェフが猪のテリーヌを仕込み中です(●´ω`●)

寒くなったらやっぱりジビエですね!

きのこ、自家製セミドライ柿のウイスキー漬け、ヘーゼルナッツなどが入って

これはちょっとハイカラな仕上がりの予感です!

出来上がりをお楽しみに!

広報マルヤマ

※ご予約、お問い合わせは

お電話またはメールにてお願い致します。

※モモカへのいやがらせの電話、

イタズラ予約が相次いでおります。

ご予約などの際に確認のお電話を差し上げる場合がありますので、どうぞご理解くださいますようお願い申し上げます。f:id:momoka100days:20201019130741j:plain