今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

柿のココット焼

「温かいデザートを!」

先日の土日は好天で

バーベキューをされた方も多かったようですね(●´ω`●)

本格的な冬が来る前に

まだまだそんな機会もあるかと思いますが、

モカでは「鹿肉」の販売もしています!

バーベキューに持って行く食材に加えると

ぐっと楽しいですよ!

冷凍で、100g¥330(税別)!いつでもお求め頂けます。

ぜひご相談くださいね。

レストランでは寒さを意識して、

デザートには温かいものを出すことにしました。

柿のバターソテーにキャラメル風味を少し加えたものを

リッチなバターケーキの生地で覆って焼き上げました!

ココットで焼いてあるのでこのまま温めて

ほかほかのところを、アイスクリームなど添えて……。

バターの風味が豊かなデザートです。

コーヒーにも、紅茶にも合いますよ!

秋の夜長をモモカでぜひお過ごしくださいませ。

広報マルヤマ

※毎週火曜日は定休日です。

※予約満席、貸切の日がある場合があります。ご注意くださいませ。f:id:momoka100days:20201026145855j:plain