「お魚のポワレ、美味しさの秘密は…」
今日も雨ですね。
でも、土曜日なので
おうちの用事をしたりお買い物をしたり
忙しい方もいらっしゃると思います。
そんな時のごはんのサポート!
モモカを便利にご利用くださいませ!
お魚のポワレ、いかがですか?
フライパンでバター焼きにするお料理ですが
美味しさの秘密は
「最初からバターで焼かない」ことです!
お魚が焼けたら、最後にバターを加えて
少し焦がしつつ、
「バターの風味と香ばしさをお魚に吸わせる」んです!
こうすることで、
バターの風味を一層感じられるんですよ\(//∇//)\
最初からバターで焼くと焦げやすいので
これはご家庭でもぜひ試して頂きたいですね!
レストランは時短営業ですが、
併せましてテイクアウトもご利用頂けます。
本日も皆様のご来店をお待ちしています!
広報マルヤマ