今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

鱧の骨を使って(●´ω`●)

「いい出汁出ますよ〜〜(●´ω`●)」

先日から仕入れております鱧!

の、頭と骨!

オーブンでしっかり焼き上げて

出汁をとります(●´ω`●)

いい出汁出ますよ〜〜。

ソースまで、しっかり美味しい。

モカのお料理には様々な工夫と丁寧な仕事がしてあります。

たっぷり、しっかりご堪能くださいませ!

鱧、コチの他にも

ホタテのお料理などもラインナップしております。

皆様のご来店をお待ちしています!

広報マルヤマf:id:momoka100days:20200727111201j:plain