連休も中盤になりましたね!
気温も高くなり、暑いぐらいです。
デザートには初夏を感じる甘夏のタルトはいかがでしょうか?
酸っぱい甘夏をアーモンドクリームと混ぜて焼くことで、爽やかな風味を活かしています。
甘夏……ひとつずつ、手作業で皮を剥いてます!
本日も皆様のご来店お待ちしています!
広報マルヤマ
連休も中盤になりましたね!
気温も高くなり、暑いぐらいです。
デザートには初夏を感じる甘夏のタルトはいかがでしょうか?
酸っぱい甘夏をアーモンドクリームと混ぜて焼くことで、爽やかな風味を活かしています。
甘夏……ひとつずつ、手作業で皮を剥いてます!
本日も皆様のご来店お待ちしています!
広報マルヤマ