「自家製ピクルス作り、始まりました」
夏野菜の季節なので
大量のピクルス作り始まりました!
下漬けから始まり、本漬けし
食べられるまで少し時間を置いて…。
手間がかかってます!
でも、この手間のおかげで年中美味しいピクルスをご用意できるんです(●´ω`●)
サラダや、付け合わせにも添えております。
お口直しにもぜひどうぞ!
連休残すところあと2日!
皆様のご来店をお待ちしています!
広報マルヤマ
「自家製ピクルス作り、始まりました」
夏野菜の季節なので
大量のピクルス作り始まりました!
下漬けから始まり、本漬けし
食べられるまで少し時間を置いて…。
手間がかかってます!
でも、この手間のおかげで年中美味しいピクルスをご用意できるんです(●´ω`●)
サラダや、付け合わせにも添えております。
お口直しにもぜひどうぞ!
連休残すところあと2日!
皆様のご来店をお待ちしています!
広報マルヤマ