今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

くまかつ。

だいぶ気温が上がってきましたね。

今から、暑さに負けない体作りをしないといけません!

おすすめは新メニューの「つきのわぐまのコートレット」です。

コートレットはフランス語で「カツレツ」。

シェフ独自の技術で、低温調理してほろほろに柔らかくした熊肉をきゅっとまとめて、鴨脂で揚げる…。
パン粉は軽い食感になるよう、細かく挽いて…。

こだわりしかない!

そんな逸品です。

野趣あふれる肉の味わいと、ナチュラルな脂身。

自然な美味しさは体にも良いですね。

しっかり食べて、元気な週末を!

皆様のご予約、ご来店お待ち申し上げます。

広報マルヤマ