大根や蕪は焼くと美味しい……。
ということで、
付け合わせにもよく登場する大根。
軽く塩を振り、オイルを絡めて
オーブンでじっくりと旨みを凝縮!
からの!
ブイヨンで煮る!
仕上げにバター少々!
それだけでもうご馳走……。
これから色々な春野菜も登場します。
皆様のご予約ご来店お待ちしています!
広報マルヤマ
大根や蕪は焼くと美味しい……。
ということで、
付け合わせにもよく登場する大根。
軽く塩を振り、オイルを絡めて
オーブンでじっくりと旨みを凝縮!
からの!
ブイヨンで煮る!
仕上げにバター少々!
それだけでもうご馳走……。
これから色々な春野菜も登場します。
皆様のご予約ご来店お待ちしています!
広報マルヤマ