今日も大鍋で
ソースが煮込まれています。
お肉料理に使うソースは
香味野菜たっぷり、赤ワインたっぷり
隠し味にチョコレートを使ったり
大胆に焦がしたカラメルを加えたり……
シェフ独自の技術で作られています。
連休最終日はまたしても生憎のお天気ですが
皆様のご予約ご来店をお待ちしています!
広報マルヤマ
今日も大鍋で
ソースが煮込まれています。
お肉料理に使うソースは
香味野菜たっぷり、赤ワインたっぷり
隠し味にチョコレートを使ったり
大胆に焦がしたカラメルを加えたり……
シェフ独自の技術で作られています。
連休最終日はまたしても生憎のお天気ですが
皆様のご予約ご来店をお待ちしています!
広報マルヤマ