「ステークアッシェ。6月10日投稿」
但馬牛だけでなく、
イノシシ、鹿肉のステークアッシェも
続々と登場です(●´ω`●)
自家挽きで噛みごたえをだすことでお肉を食べている充実感があり、
200gというボリュームで大満足!
お肉の上に乗せたブルゴーニュバターは
パセリの他にも木の芽などアレンジしながら
それぞれのお肉に合わせます。
自家製ピクルスの酸味もいいアクセント。
ワインも一層美味しくなります。
今週末はがっつり!お肉を!
ご来店お待ちしています!
広報マルヤマ
「ステークアッシェ。6月10日投稿」
但馬牛だけでなく、
イノシシ、鹿肉のステークアッシェも
続々と登場です(●´ω`●)
自家挽きで噛みごたえをだすことでお肉を食べている充実感があり、
200gというボリュームで大満足!
お肉の上に乗せたブルゴーニュバターは
パセリの他にも木の芽などアレンジしながら
それぞれのお肉に合わせます。
自家製ピクルスの酸味もいいアクセント。
ワインも一層美味しくなります。
今週末はがっつり!お肉を!
ご来店お待ちしています!
広報マルヤマ