今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

新メニュー。

「一部メニューが変わりました。5月15日投稿」

今日から一部メニューが変わりました。

https://momoka100days.wixsite.com/momoka/blank-3

好評だった鶏のコンフィが売り切れとなり、

代わりまして「合鴨手羽先のバスク風煮込み」がリーズナブルな価格で登場です!

合鴨農法で活躍した合鴨の手羽先をほろほろに柔らかく煮込み、

自然栽培トマトや完熟ピーマンを使ったバスク地方風のソースとあわせています。

やわらかいので骨からするっと身が離れるので食べやすいです!

ソースが軽やかで、スパイス使いも絶妙。

白ワインと合わせたいですね!

その他、但馬牛のステークアッシェも山うどの風味で新登場。

本日も皆様のご来店をお待ちしています!

広報マルヤマ