今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

焼きナスで作るミートグラタン!

「まだまだ続く!夏野菜!」

今日も暑いです!

そして厨房はさらに暑いです!

というのも、

仕入れました有機無農薬ナスを300度のオーブンで

一気に焼き上げているから!

もう、熱気が〜〜…。

ナスから熱気が〜〜…。

でも、この手間がおいしさの秘訣。

オーブンで一気に焼き上げ、皮を剥いて、水気をきることで旨味が凝縮されます。

ナスのミートグラタンが好評です。

とろとろ柔らか、なめらか、熱々。

ぜひお試しくださいませ。

広報マルヤマf:id:momoka100days:20200823130413j:plain