今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

びわのシロップ漬けを使って…

びわのシロップ漬けを使って…」

びわのシロップ漬けを入手しましたので、

タルトレットにしました!

淡く儚い風味のびわだから

何かアクセントになるものを…

と、思い、

アーモンドクリームにはコーヒーの風味をプラス。

ほんのりシナモンも加えて

イカラな味わいに仕上げました。

タルト生地は二度焼きでざっくりした食感にし、

素朴さを出しています。

明日、月曜日は通常通り営業。

そして、火曜日は祝日なのでこれまた営業させていただき、

水曜日に代休になります。

ご予約、ご来店をお待ちしています!

広報マルヤマf:id:momoka100days:20210221184512j:plain