「玉ねぎ、その後」
2日かけての玉ねぎ皮剥き作業を終えまして、
じっくりじっくり炒めて「飴色玉ねぎ」完成間近です。
玉ねぎのアクで手が真っ黒になっています……
お見苦しいかと思いますが、ご容赦くださいませ……手はしっかり洗っております……。汚くはありません……染み付いて数日はとれないだけです……。
玉ねぎは鴨ブイヨンを合わせて
熱々オニオングラタンスープに!!なります!
朝晩ひんやりするようになったので
そろそろメニューも変わっていく予感です。
乞うご期待!
広報マルヤマ
「玉ねぎ、その後」
2日かけての玉ねぎ皮剥き作業を終えまして、
じっくりじっくり炒めて「飴色玉ねぎ」完成間近です。
玉ねぎのアクで手が真っ黒になっています……
お見苦しいかと思いますが、ご容赦くださいませ……手はしっかり洗っております……。汚くはありません……染み付いて数日はとれないだけです……。
玉ねぎは鴨ブイヨンを合わせて
熱々オニオングラタンスープに!!なります!
朝晩ひんやりするようになったので
そろそろメニューも変わっていく予感です。
乞うご期待!
広報マルヤマ