今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

変わります!

「首からすね肉に変わります。10月21日投稿」

好評頂いております「骨付き鹿の首肉赤ワイン煮込み」が

仕入の都合で品薄となり、

「鹿すね肉の赤ワイン煮込み」に変わります。

すね肉も美味しいです!

すじのところが絶妙にとろけて…。

もちろん、ほろりと崩れる柔らかさと
しっかりした肉の旨味!

定食にラインナップしたので、スープとパンがついてとってもお得。

ボリューム感も充分です。

今週末も皆様のご来店をお待ちしています!

広報マルヤマ

#レストランMOMOKA
#フレンチ
#ジビエ
#御影
#有機野菜
#momoka
#フランス地方料理
#レストランモモカ