「雪待ち大根と平飼い地鶏卵。3月30日投稿」
提携すること有機農家さんから
「雪待ち大根」を仕入れてきました!
冬の間雪に埋めておくことで
甘味が増すという、特別な大根。
文字通り「春の掘り出し物」です💕
オーブンで焼いて、さらに旨味を凝縮!
さらに!
かねてから計画しておりました
「自然栽培農家さんの畑で飼う地鶏」が
ようやく鶏たちも育ってきて
卵を産み始めました!
まだ小さいですが、黄身が甘くて美味しいです。
これが本当の卵の味なんだと感動しますよ!
天然きのこを加えたオムレツにする予定なので
これから鶏たちには頑張ってもらいたいです💕
もちろん、安心安全な平飼い地鶏も乞うご期待。
今週も皆様のご来店をお待ちしています。
広報マルヤマ
#レストランモモカ
#モモカ
#御影
#フレンチ
#ジビエ
#有機野菜