「いちぢくの赤ワイン煮をタルトに。1月22日投稿」
こってりあまーいいちぢくの赤ワイン煮に
アーモンドクリームを加えて
タルトにしました!
濃厚な甘みと、いちぢくのぷちぷち感が
楽しいデザートです。
今日、明日はまだ通常通りの営業です!
ゆっくり、のんびり美味しいものをお楽しみくださいませ。
皆様のご来店をお待ちしています。
広報マルヤマ
「いちぢくの赤ワイン煮をタルトに。1月22日投稿」
こってりあまーいいちぢくの赤ワイン煮に
アーモンドクリームを加えて
タルトにしました!
濃厚な甘みと、いちぢくのぷちぷち感が
楽しいデザートです。
今日、明日はまだ通常通りの営業です!
ゆっくり、のんびり美味しいものをお楽しみくださいませ。
皆様のご来店をお待ちしています。
広報マルヤマ