「いちぢくのフラン。昔風。12月23日投稿」
いちぢくを一度オーブンで焼いて甘味を凝縮させてから、
卵と生クリームのアパレイユで焼き上げる「フラン」というデザートをご用意しました!
オレンジ風味のリキュールを加え香高く、
滑らかなテクスチャーと、こんがり焼けた昔ながらの焼きプリンのようなデザートは
懐かしい中にも華やかさがあります。
さて、
クリスマスのご予約は
今年は24〜25日共にお席に余裕がございます。
テイクアウトが中心なところをみますと、やはりおうちでのんびりクリスマスなのでしょうか(●´ω`●)
26日のディナーは残席わずかです。
ご予約はお早めにどうぞ!
※テイクアウトは当日も承りますが、混雑時はお待たせする場合もございます。
あらかじめのご予約をおすすめします。
皆様のご予約、ご来店をお待ちしています。
広報マルヤマ