今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

ハモと新玉ねぎのベニエ

「ハモと新玉ねぎのベニエ 6月5日投稿」

ハモの季節が来ました(*´ω`*)

今シーズンはハモと新玉ねぎのベニエ

かき揚げのようなお料理ですが、

オーブン仕上げで余分な油を落とすから

このボリュームなのに、案外あっさり!さっくり!軽快!です。

有機無農薬のにんじんを使ったソースと煮詰めたバルサミコが味を引き締めます。

どーんとボリュームがあるので、目でも楽しむお料理ですね。

本日も皆様のご来店、テイクアウトのご利用お待ちしています!

広報マルヤマf:id:momoka100days:20210605154809j:plain