今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

進化する厨房。

「真空調理を採用しています\(//∇//)\」

進化し続ける厨房\(//∇//)\。

好評頂いています骨付き鹿の煮込み。

8時間ほどソースで煮込んで、

さらに真空パックし、スチームで加熱します。

これによりソースの煮詰まりを防ぎ、味は均一に、

ほろほろに崩れる柔らかさを実現しています。

これがモモカのお料理のおいしさの秘訣です。

お鍋で一昼夜煮込む時代は終わりました!

創業35年、シェフのオリジナル技術は

時代と共に進化し

さらに美味しく!なっていきます!

日々勉強です!

変化し続けるモモカへ、ぜひお運びくださいませ。

皆様のご来店お待ちしています。

広報マルヤマ

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