「アンコウのブイヤベース」
立春過ぎてもまだ寒いです。
アンコウといえば、お鍋…
ですが、
ブイヤベースはフランス版お鍋だと思うんです!
出汁の効いたスープが熱々!
アンコウのぷりぷりした身の部分と、
ねっとりした皮の部分を堪能してください\(//∇//)\
今日も皆様のご来店お待ちしています!
広報マルヤマ
「アンコウのブイヤベース」
立春過ぎてもまだ寒いです。
アンコウといえば、お鍋…
ですが、
ブイヤベースはフランス版お鍋だと思うんです!
出汁の効いたスープが熱々!
アンコウのぷりぷりした身の部分と、
ねっとりした皮の部分を堪能してください\(//∇//)\
今日も皆様のご来店お待ちしています!
広報マルヤマ