今日のフランス地方料理レストランMOMOKA

兵庫県神戸市東灘区、阪神御影のフレンチレストランから最新情報をお届け致します。

クリスマスの準備です\(//∇//)\

「チキン、仕込み始まりました!」

クリスマスのスペシャルオードブルとセットになった

骨付き鶏モモ肉のコンフィ。

仕込み始まりました!\(//∇//)\

コンフィは低温でじっくり加熱する調理法で、

お肉がしっとり柔らかになります。

仕上げはもちろん皮目をパリパリに焼いて…(●´ω`●)

このコンフィに使用する脂は「自家抽出!鴨脂」。

なので、

コクと旨味が放っておいても加わるんです!

家族の人数分チキンがいる!という場合は

+¥800で追加できます。

モカのホームページもぜひチェックしてみてくださいね!

https://momoka100days.wixsite.com/momoka

ステイホーム も楽しく美味しく!♪(´ε` )

ご予約、ご注文お待ちしています!

広報マルヤマf:id:momoka100days:20201219114641j:plain