「チキン、仕込み始まりました!」
クリスマスのスペシャルオードブルとセットになった
骨付き鶏モモ肉のコンフィ。
仕込み始まりました!\(//∇//)\
コンフィは低温でじっくり加熱する調理法で、
お肉がしっとり柔らかになります。
仕上げはもちろん皮目をパリパリに焼いて…(●´ω`●)
このコンフィに使用する脂は「自家抽出!鴨脂」。
なので、
コクと旨味が放っておいても加わるんです!
家族の人数分チキンがいる!という場合は
+¥800で追加できます。
モモカのホームページもぜひチェックしてみてくださいね!
https://momoka100days.wixsite.com/momoka
ステイホーム も楽しく美味しく!♪(´ε` )
ご予約、ご注文お待ちしています!
広報マルヤマ